Дата: Понедельник, 14-09-09, 13:05 | Сообщение # 23
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 532
Статус: Offline
Награды
Просто так подарил мой Дима
Добавлено (14-09-09, 13:05) --------------------------------------------- В Чувашии случилось потрясающее бабье лето- тепло и сухо,вчера получила эстетический удар, посетив тайгу звениговского района Марий Эл.
Безобразия- моё самое главное призвание в жизни! Дядюшка Ау
Ребята, я с вами хочу поделиться секретом кулинарным. Дело в том, что сегодня я сотворила кулинарный шедевр. Как всегда без какого- либо рецепта, просто импровизация на злободневную тему. Шедевр был признан шедевром всеми, кто его попробовал сегодня.Итак. Нам понадобится 2 больших баклажана,5-6 шт некрупных помидоров, 3 крупных зубка чеснока, кусочек сыра ( лучше российского, пошехонского или подобных, у которых ярко выражена кислинка), 2 яичных желтка, столовая ложка горчицы,соли по вкусу, подсолнечного масла нерафинированного для соуса- примерно80г, рафинированного- для обжарки по усмотрению. Режем тонкими кольцами баклажан.Обжариваем в масле с двух сторон.в комбайне измельчаем чеснок, вливаем туда же желтки, горчицу, солим. взбиваем комбайном, тоненькой струйкой подливая масло.Чесночный майонез готов.Противень смазываем маслом, присыпаем сухарями, выкладываем кружки баклажана и смазываем каждый соусом. Сверху на каждый кладем кружок помидора, а на помидор- тонкий ломтик сыра. запекаем в разогретой духовке на среднем жару 15 мин. Мозг отъесть можно. Пишу рецепт тут, потому что в классификацию "блюда из рыбы" его не отнесешь, а кроме того это не только блюдо, но и событие дня! Безобразия- моё самое главное призвание в жизни! Дядюшка Ау