Воскресенье
19-05-24
17:37
Форма входа
Информация
Погода в России
Мини чат
Случайная фотка
Статистика

Поиск

Кушниково

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Чайник  
Форум » Форум обо всем. » Все о рыбалке » Блюда из отварной рыбы
Блюда из отварной рыбы
AdminДата: Пятница, 10-07-09, 20:52 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 428
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 150 Сообщений
"Судак отварной с овощами"

Продукты:
1 кг рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 800 г картофеля, 1 ст. л. масла, 1/2 стакана молока.

Способ приготовления:
Очистить судака и нарезать на куски. Очищенные и промытые морковь и лук нарезать тонкими кружками, а картофель - крупными дольками. Уложить на дно кастрюли морковь, лук, а потом картофель, прибавить 1,5 стакана воды и соль. Куски рыбы посолить и положить поверх овощей. Прибавить перец, лавровый лист и залить холодной водой.
Варить под крышкой на слабом огне в течение 1 ч, не перемешивая, а встряхивая кастрюлю через каждые 10 мин, чтобы овощи не пригорели. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влить в кастрюлю молоко, положить масло и варить еще 15-20 мин. Сняв с огня, поставить кастрюлю наклонно, ложкой осторожно зачерпнуть снизу сок, полить им рыбу и оставить в закрытой посуле до подачи.


Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
Сократ
 
AdminДата: Пятница, 10-07-09, 20:53 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 428
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 150 Сообщений
"Щука с томатом"

Продукты:
750 г рыбы, 200 г томат-пасты, 1-2 луковицы, 1 ст. л. масла, соль, перец, 1/2 ч. л. сахарного песка.

Способ приготовления:
Очищенный лук мелко нарезать, поджарить в масле, смешать с томат-пастой, прибавить 1/2 стакана бульона (или воды), соль, перец, 1/2 чайной ложки сахара и вскипятить. После этого снять филе рыбы, нарезать, промыть, вытереть полотенцем и залить подготовленным томатным соусом. Кастрюлю с рыбой накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 20-25 мин.
При подаче на стол рыбу выложить на блюдо, полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
На гарнир можно подать отварной рис, макароны или лапшу, заправленные маслом.


Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
Сократ
 
MoscowДата: Четверг, 11-08-11, 22:50 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Статус: Offline
Награды
За 30 Сообщений За 70 Сообщений
Хороши рецепты fishing
осталось только рыбу поймать)))
 
kisaДата: Вторник, 16-08-11, 19:37 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Награды
За 30 Сообщений
Mосква,пока в деревне, лови давай.наловишь, зови smile
 
Форум » Форум обо всем. » Все о рыбалке » Блюда из отварной рыбы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru